Tarte au fromage blanc

Publié le par Karine

Ingrédients:
1 pâte brisée (perso je la fais maison)
500 g de fromage blanc
100 g de crème fraîche épaisse
25 ml de lait
3 oeufs
90 g de farine
110 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Et des zestes de citron coupés finement (un bon demi citron je dirais, voire + si on aime le goût du citron)

Préparation:
1. Étaler la pâte brisée et la piquer de trous, surtout ne pas la précuire!
2. Mélanger farine + sucre + sucre vanillé.
3. Au centre de ce mélange, verser le fromage blanc, la crème, le lait, les zestes et à la fin les jaunes d’œufs. Mélanger.
4. Incorporer enfin les blancs en neige ferme.
5. Mettre ce mélange sur la pâte que vous glisserez au four 20 mn à 180°C, puis encore 30 mn a 150°C.

Tarte au fromage blanc
Tarte au fromage blanc

Publié dans Tartes

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