Mon nouveau chinois :)
Pendant longtemps j'ai utilisé la recette figurant sur mon blog en étant pleinement satisfaite de celle-ci.
Et puis par hasard je suis tombée sur une nouvelle recette et curieuse comme je suis je l'ai essayée.
Et bien cette nouvelle recette, comment dire .... : essayer c'est l'adopter !! la mie est ultra moelleuse ! Le secret réside dans le fait qu'on remplace le lait par de la crème.
Ce chinois a déjà remporté un vif succès auprès de mes collègues, alors allez-y les yeux fermés ;-)
voici le lien pour pouvoir le réaliser :
Chinois à la crème pâtissière & ses variantes " Cookismo
Lorsque l'on tient une bonne recette, il ne faut pas la lâcher ! Je suis pleinement satisfaite de cette recette de chinois à la crème pâtissière et n'ai de cesse de la décliner depuis quelque...
http://www.cookismo.fr/brioche-chinois-maison-creme-patissiere-et-ses-variantes/23501